ご進級・ご入園おめでとうございます。

☔:幼稚園再開の日に寄せて

今日は、午前中に始業式、午後からは入園式をそれぞれ分散方式で行いました。
ご進級、ご入園おめでとうございます。
うれしそうに登園する園児・保護者の皆さんを迎える私たちも本当にうれしく思いました。雨の日にもかかわらず、笑顔で元気よくおいでいただきありがとうございました。
令和2年度を共に笑い、楽しみ、夢と希望と感動に満ちた素晴らしい年に致しましょう。
園児たちの健やかな成長を心から願います。

📷入園式の様子

「やつで」日本原産の常緑低木
八柱幼稚園のシンボルマークでおなじみのやつでです。緑は永遠の命を表す色。そしてその緑は、私たちのスクールカラーとして長く親しまれています。

良い子の皆さんへ
ご進級、ご入園おめでとうございます。
何より、きょうは皆さんに会えたことが本当にうれしかったです。
明日から、🐻さんグループと🐰さんグループが、順番に登園しますね。
幼稚園で楽しいことをいっぱい見つけて、おともだちや先生たちといっぱいいっぱい遊ぼうね!

じゃあ、またね。
(^o^)ノ < おやすみーバイバイ!