卒園メッセージを募集します!

桜ライン | フリーイラスト素材のぴくらいく|無料ダウンロード ...
卒園児・保護者の皆さん、
本日はご卒園おめでとうございます。

4月からは、ピカピカの1年生ですね。
本ホームページでは、
卒園児保護者の皆さんや先生などから、卒園祝いや伝えたい言葉などのメッセージ(自由にお書きください)を募集いたします。

本ホームページの、お知らせ欄にあります卒園メッセージはこちらより自由に文章をお書きになって、送ってください。

到着順に17日(金)に公開予定の「卒園式」ブログ記事に、掲載させていただきます。
手作業で行いますので、掲載まで時間がかかることもあります。予めご了承ください。

メッセージフォームのアドレス(非公開)は必須です。これは、公開されませんのでご安心ください。
お名前も必須です。ただし、本名を出すのが抵抗ある方はニックネームやイニシャルでも受け付けます。

皆さんのメッセージをお待ちしております。
募集期間は、おおよそ1週間から10日間ぐらいを予定しております。
何とぞよろしくお願い致します。
さくら | 全てのイラストが無料・かわいいテンプレート